全文搜索
标题搜索
全部时间
1小时内
1天内
1周内
1个月内
默认排序
按时间排序
为您找到相关结果310个

中国概念股周三收盘涨跌互现 第九城市飙涨逾11%-手机金融界

中国概念股周三收盘涨跌互现 第九城市飙涨逾11%, 金融界美股讯:美股周三大体收跌,但主要股指在11月份表现抢眼。11月道指累计上涨5.5%、标普500...
m.jrj.com.cn/madapter/usstock/2016/1... 2016-12-1

第九城市欲发展区块链和数字货币业务 股价开盘涨逾30%-手机金融界

第九城市欲发展区块链和数字货币业务 股价开盘涨逾30%, 金融界美股讯:北京时间1月9日晚间消息,国内网络游戏开发及运营商第九城市(美股NCTY)正在通过...
m.jrj.com.cn/madapter/usstock/2018/0... 2018-1-9

中国概念股早盘涨跌互现 第九城市跌3%-手机金融界

中国概念股周四早盘涨跌互现,第九城市跌3.39%。 美东时间9月10日09:34(北京时间9月10日21:34),道琼斯工业平均指数上涨15.25点,报16,268.82点...
m.jrj.com.cn/madapter/usstock/2015/0... 2015-9-10

第九城市(NCTY)美股行情-股票行情中心-金融界

金融界-美股频道为您提供第九城市(NCTY)股票股价,实时行情,新闻,财报,研究报告,财务指标分析等与第九城市(NCTY)股票相关的信息与服务.
usstock.jrj.com.cn/share/NC... 2018-7-19

第九城市能否携穿越火线2回归香港资本市场?-财经频道-金融界

第九城市能否携穿越火线2回归香港资本市场?,151日前阿里巴巴(NYSE: BABA)和云峰基金今日正式宣布加入陌陌(NYSE: MOMO)私有化财团。与此同时,合一集团(...
http://finance.jrj.com.cn/2016/04/18001020838538.shtml 2016-4-18

中国概念股早盘多数下跌 第九城市下跌5%-手机金融界

中国概念股周四早盘多数下跌,第九城市(美股NCTY)下跌5.16%。 美东时间10月8日09:30(北京时间10月8日21:30),道琼斯工业平均指数下跌32.11点,报16...
m.jrj.com.cn/news/usstock/2015/10/08... 2015-10-8

中国概念股周三收盘多数上涨 第九城市涨11%-移动终端-金融界

中国概念股周三收盘多数上涨 第九城市涨11%, 北京时间7月10日凌晨消息,周三美国股市收高。第二财报季刚刚开始,一些分析师对企业财报与劳动力市场抱有...
m.jrj.com.cn/usstock/2014/07/1009351... 2014-7-10

中国概念股周一早盘多数下跌 第九城市跌11%-手机金融界

中国概念股周一早盘涨跌互现,截至北京时间21点51分,第九城市跌11.01%,酷6网(美股KUTV)跌7.33%;去哪儿网(美股QUNR)上涨2.24%,500彩票网上涨2...
m.jrj.com.cn/news/usstock/2015/10/19... 2015-10-19

第九城市、迅雷涉及区块链业务 股价双双大涨

金融界美股讯:国内网络游戏开发及运营商第九城市(美股NCTY)股价周二一度暴涨逾30%,随后涨幅收窄,截至收盘第九城市股价上涨11.57%,报0.78美元/股。...
m.jrj.com.cn/rss/toutiaoyc/2018/1/10... 2018-1-10

中国概念股周五收盘多数上涨 第九城市涨逾7%-手机金融界

中国概念股周五收盘多数上涨 第九城市涨逾7%, 金融界美股讯:美股周五收高,道指与标普指数创52周新高,其中标普指数已逼近历史最高收盘纪录。美国6月...
m.jrj.com.cn/madapter/usstock/2016/0... 2016-7-9